Ingrédients

  • 3 sachets de thé au jasmin
  • 150 g de sucre environ (plus ou moins, selon votre goût)
  • 4 feuilles de gélatine

Préparation

  1. Portez 450 ml d’eau à ébullition et faites infuser les sachets de thé pendant 3 mn. Ajoutez le sucre et laissez le tout refroidir un peu. Pendant ce temps, faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour qu’elles ramollissent. Égouttez-les puis ajoutez-les au thé chaud.

  2. Remuez bien pour faire dissoudre la gélatine puis versez la gelée dans des verres ou des coupelles. Mettez-les au réfrigérateur et laissez prendre quelques heures.

  3. Réalisation Trish Deseine. Stylisme Sergio Da Silva. Photos Édouard Sicot.

L'astuce

Sucrez avec du sirop d’agave ou du miel pour éviter le sucre industriel. Et faites infuser le thé avec une gousse de vanille, qui ira si bien avec le jasmin.

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