Ingrédients
- 1/2 feuille de gélatine
- 1 pamplemousse rose
- 2 à 3 goutte(s) de vanille liquide
- 2 cuillère(s) à café de sucre en poudre
- 4 clémentines
- 1 branche de menthe
Préparation
-
Pour réaliser votre gelée d'agrumes à la vanille :
-
Mettez la gélatine à tremper dans une cuillerée à soupe d'eau froide.
-
Pressez le jus du pamplemousse, versez-le dans un bol et chauffez-le quelques secondes au micro-ondes, sans le faire bouillir. Pressez la gélatine entre
-
Vos doigts, essorez-la bien et délayez-la dans le jus de pamplemousse.
-
Ajoutez deux à trois gouttes de vanille et mélangez bien. Ajoutez deux cuillères à café de sucre en poudre.
-
Versez la gelée dans des coupes et déposez-les au réfrigérateur pour deux à trois
-
Heures, afin de la faire prendre.
-
Au moment de servir votre gelée d'agrumes à la vanille, épluchez les clémentines, détachez les quartiers et disposez-les sur les coupes. Décorez avec des feuilles de menthe
3 sur 5