Ingrédients

  • 4 g de poudre d'agaragar (vendu en sachet de 2g dans les magasins bio)
  • du sirop de rose
  • du sucre

Préparation

  1. Faire bouillir 2 litres d'eau dans une grande casserole.

  2. Ajouter 3 cuillère à soupe de sucre et le sirop de rose jusqu'à ce que le mélange soit bien colorée.

  3. Ajouter la poudre d'agar-agar et laisser le tout bouillir.

  4. Arrivée à ébullition, éteindre le feu et laisser refroidir.

  5. Verser ensuite le mélange dans un moule ou des moules individuels et laisser prendre au frigidaire pendant au moins une nuit.

  6. Juste avant de servir, parsemer de cardamome en poudre.

  7. C'est un dessert très rafraichissant en été.

L'astuce

On peut remplacer le sirop de rose par n'importe quel autre parfum. Elle peut également être servie avec du gâteau au chocolat, le mélange des textures étant assez agréable !

4 sur 5