Ingrédients

  • 2 boîtes des abricots en sirop
  • 1 boîte de lait concentré sucrée
  • 5 cuillère(s) à soupe de gélatine (ou une boîte de gélatine parfum abricot)
  • 1 verre(s) d'eau chaude
  • 16 biscuits à la cuillère
  • crème chantilly et amandes effilées pour décorer

Préparation

  1. Ouvrir les deux boîtes d'abricots et verser le sirop dans une casserole.

  2. Placez le sirop à feu doux avec 5 càs de gélatine en poudre. Bien remuer.

  3. Dans un mixer, mettre les abricots, le lait concentré sucré et le sirop avec la gélatine. Bien mixer et réserver.

  4. Prendre 8 verrines (ou un grand moule à Charlotte) et placer au fond deux biscuits à la cuillère en miettes (ou entiers pour le grand moule).

  5. Verser la préparation dans chaque verrine et placer au frigo minimum 4 heures.

  6. Au moment de servir, décorer avec de la crème chantilly et des amandes effilées. Servir très froid.

4 sur 5