Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer un délicieux gazpacho:

  2. Ébouillanter les tomates, les peler et les épépiner.

  3. Épépiner le poivron et le couper en petits morceaux.

  4. Couper le concombre en dés.

  5. Réduire le tout en purée à la moulinette.

  6. Ajouter l'ail pilé, le paprika, le cumin, le vinaigre et la purée de tomates; continuer à réduire le tout en purée; saler et poivrer.

  7. Entreposer au frais 1 à 2 heures; incorporer à la purée de légumes le bouillon

  8. De viande froid; servir dans des tasses.

  9. Préparer la garniture. Peler les tomates; peler le poivron vert (le poser sur le gril chaud ou la plaque électrique allumée jusqu'à ce que la peau se colore et se boursoufle); épépiner les tomates, le poivron et le concombre; les couper en petits dés.Peler, hacher menu l'oignon.

  10. Griller les tranches pain et les couper en petits cubes.

  11. Servir le tout en accompagnement dans des petites coupes.

  12. Votre gazpacho est prêt! Régalez-vous!

  13. Amateur de tomates? Notre diaporama 100% recette à la tomate ravira vos papilles!

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