Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 2 cuillère(s) à café de poudre à pâte ( levure chimique )
  • 150 g de gruyère râpé
  • 2 boites de thon de 170 g, au naturel, égouttées
  • 4 cuillère(s) à soupe de ciboulette finement ciselée
  • 4 cuillère(s) à soupe de persil finement ciselé
  • 3 oeufs
  • 60 g de beurre fondu
  • 1 cuillère à table de moutarde de dijon
  • 500 ml de lait 3,25 %

Préparation

  1. Dans un saladier, combiner la farine, la poudre à pâte, le gruyère, le thon, la ciboulette et le persil.

  2. Faire un puits et y ajouter les oeufs et la moutarde de Dijon.

  3. Mélanger au fouet tout en délayant avec le lait.

  4. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.

  5. Cuire dans le gaufrier préchauffé et huilé jusqu'à ce que les gaufres soient dorées.

  6. Servir chaud avec une salade ou froid avec une sauce tartare ou tomatée.

3.33 sur 5