Ingrédients
- 3 pommes croquantes (type golden)
- 150 g de farine
- 135 g de sucre
- 4 oeufs
- 1,5 cuillère(s) à café de levure chimique
- cannelle en poudre
- sucre glace
Préparation
-
Préchauffez le four sur th. 7/8 (220°) Dans un bol, battez les oeufs et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.
-
Mélangez dans un autre bol la farine et la levure et incorporez-les au mélange oeufs-sucre, ajoutez 1 c. à café de cannelle, mélangez l’ensemble.
-
Lavez, séchez et coupez les pommes en quatre, épépinez-les et recoupez-les en lamelles.
-
Beurrez et farinez un moule rectangulaire. Versez la préparation dedans et ajoutez les quartiers de pommes.
-
Saupoudrez de cannelle et mettez au four 15 mn. Ajoutez un voile de sucre glace avant de servir.
3.14 sur 5