Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'un pâte molle.

  2. Préparer la garniture en battant les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.

  3. Ajouter le mACVIN, les noisettes et le citron.

  4. Monter les blancs en neige avec le sel et les incorporer à la réparation.

  5. Etaler la pâte, remplir des moules individuels et ajouter la garniture.

  6. Faire cuire 20 minutes à 175°C.

  7. Laisser refroidir.

  8. Les présenter à votre convenance.

  9. En ce qui me concerne, je les sers saupoudrés de sucre glace, avec une boule de crème glacée aux noisettes saupoudrée de canelleune "lichée" de "miel" de pissenlit et nes noisettes hachées, voir des noisette fraîches dans leur coque si c'est la saison.

  10. Avec le souhait de vous avoir donner envie de faire et de déguster.

3.33 sur 5