Ingrédients
- 500 g de chair de crabe
- 50 g de mayonnaise
- 3 cuillère(s) à soupe de chapelure
- 1 oeuf
- 50 g de beurre
- 1 petit piment frais, épépiné et finement émincé
- 1 botte de cresson
- 1 botte de basilic
- le jus de 2 citrons verts
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation
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Préchauffer le four à 400°F.
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Dans un grand bol, mélanger la chair de crabe, la mayonnaise, la chapelure, le piment émincé et l'œuf. Bien mélanger. Saler et poivrer.
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Beurrer 4ramequins, et y verser la préparation au crabe. Enfourner pendant 12minutes.
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Rincer, sécher et hacher le cresson et le basilic. Arroser de jus de citron et d'huile d'olive. Réserver au frais dans un bol.
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Sortir les ramequins du four, et laisser tiédir à température ambiante sur une grille.
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Démouler les gâteaux de crabe sur des assiettes.
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Disposer un lit de basilic et de cresson autour des gâteaux de crabe. Servir.
3 sur 5