Ingrédients

Préparation

  1. Dans une terrine, travaillez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  2. Ajoutez le beurre fondu, puis la farine tamisée (auparavant mélangez avec la levure chimique).

  3. Divisez la pâte en 2 parties.

  4. Dans l'une, ajoutez le chocolat fondu (il doit être liquide et sans grumeaux) et dans l'autre la vanille.

  5. Etape importante: versez dans chacune des 2 pâtes le lait en petites quantités.

  6. En fait il faut que les deux parties de la pâte aient la même consistance et viscosité sans être trop liquide, sinon le chocolat et la vanille se mélangeraient. Ajustez la répartition du lait pour arriver à ce résultat.

  7. Enfournez au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pour environ 30 mn et vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau, qui doit ressortir sèche.

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