Ingrédients

Préparation

  1. Mélangez dans une casserole le lait, la vanille, le sucre, la noix de muscade et le girofle.

  2. Portez le tout à ébullition puis retirez du feu.

  3. Jetez le tapioca en pluie dans la casserole, mélangez et remettez sur feu doux pendant 10 minutes en remuant fréquemment avec une cuillère en bois.

  4. Pendant ce temps, faites chauffer le four à température moyenne (thermostat 6 - 7).

  5. Enlevez la casserole du feu, retirez la gousse de vanille, ajoutez la crème et remuez.

  6. Écrasez les bananes à la fourchette puis incorporez-les dans la casserole.

  7. Incorporez les oeufs, un par un, au mélange précédent en remuant bien.

  8. Beurrez un moule rond, versez le contenu de votre casserole et mettez au four pendant 15 minutes à température moyenne (thermostat 6 - 7).

  9. Servez chaud ou tiède dans le plat de cuisson.

3 sur 5