Ingrédients
- 100 g de farine de riz blanche
- 150 g de farine de riz semi-complète
- 2 cuillère(s) à soupe de mix sans gluten
- 60 g de cassonade
- 2 yaourts nature au soja
- 80 g de cranberries
- 2 pommes
- 1 sachet de levure alsacienne
- 2 oeufs
- cannelle
Préparation
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Préchauffez le four sur th. 5-6/165°. Mélangez dans un saladier les farines et le mix sans gluten, la levure, la cassonade, 1 pincée de sel et de cannelle. Ajoutez les œufs et les yaourts, mélangez. Pelez les pommes, coupez-en une en petits dés et râpez l’autre.
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Ajoutez à la pâte les cranberries, les dés de pommes et la pomme râpée.
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Versez la pâte dans un moule antiadhésif et faites cuire 35mn au four. Dégustez le gâteau tiède, démoulé et coupé en tranches.
3.58 sur 5