Ingrédients
- 2/3 de tasse(s) de yogourt à 0% mg
- 1 oeuf
- 30 g de maïzena (fécule de maïs)
- 1 cuillère(s) à café d'hermesetas liquide ou édulcorant pour cuisson
- 1/2 cuillère(s) à café de vanille liquide
- 4 cuillère(s) à café de cacao en poudre non sucré
- 1/2 cuillère(s) à café de levure chimique
- 1 petite pincée de sel
Préparation
-
Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C).
-
Cassez l'oeuf et séparez le blanc du jaune.
-
Dans un saladier, verser le jaune et tous les autres ingrédients, sauf les blancs d'oeufs.
-
Mélangez.
-
Montez le blanc en neige ferme avec la petite pincée de sel.
-
Incorporez délicatement le blanc en neige à la préparation.
-
Versez dans un petit moule recouvert de papier de cuisson et faites cuire au four pendant 20 min.
4 sur 5