Ingrédients

  • 2/3 de tasse(s) de yogourt à 0% mg
  • 1 oeuf
  • 30 g de maïzena (fécule de maïs)
  • 1 cuillère(s) à café d'hermesetas liquide ou édulcorant pour cuisson
  • 1/2 cuillère(s) à café de vanille liquide
  • 4 cuillère(s) à café de cacao en poudre non sucré
  • 1/2 cuillère(s) à café de levure chimique
  • 1 petite pincée de sel

Préparation

  1. Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C).

  2. Cassez l'oeuf et séparez le blanc du jaune.

  3. Dans un saladier, verser le jaune et tous les autres ingrédients, sauf les blancs d'oeufs.

  4. Mélangez.

  5. Montez le blanc en neige ferme avec la petite pincée de sel.

  6. Incorporez délicatement le blanc en neige à la préparation.

  7. Versez dans un petit moule recouvert de papier de cuisson et faites cuire au four pendant 20 min.

4 sur 5