Ingrédients
- ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 yahourts à 0% de mg à la vanille
- 100 g de farine
- 100 g de fructose
- 4 oeufs
- 3 belles poignées de myrtilles (vous pouvez en utiliser des surgelées)
Préparation
-
Préparation :
-
Faire préchauffer le four à 200°C.
-
Dans un saladier, battre ensemble le fructose avec les jaunes d'oeufs jusqu'à blanchiment du mélange.
-
Ajouter les yahourts un à un en continuant de mélanger.
-
Incorporer ensuite la farine, puis les blancs d'oeufs battus en neige délicatement, en soulevant la masse pour ne pas les briser.
-
Ajouter ensuite les myrtilles (mélangées à 2 cuillerées à café de fructose) et mélanger délicatement.
-
Verser la p,te dans un moule à manqué légèrement graissé (ou vraiment antiadhésif) et laisser cuire environ 40 mn
3.67 sur 5