Ingrédients

  • ingrédients (pour 6 personnes) :
  • 3 yahourts à 0% de mg à la vanille
  • 100 g de farine
  • 100 g de fructose
  • 4 oeufs
  • 3 belles poignées de myrtilles (vous pouvez en utiliser des surgelées)

Préparation

  1. Préparation :

  2. Faire préchauffer le four à 200°C.

  3. Dans un saladier, battre ensemble le fructose avec les jaunes d'oeufs jusqu'à blanchiment du mélange.

  4. Ajouter les yahourts un à un en continuant de mélanger.

  5. Incorporer ensuite la farine, puis les blancs d'oeufs battus en neige délicatement, en soulevant la masse pour ne pas les briser.

  6. Ajouter ensuite les myrtilles (mélangées à 2 cuillerées à café de fructose) et mélanger délicatement.

  7. Verser la p,te dans un moule à manqué légèrement graissé (ou vraiment antiadhésif) et laisser cuire environ 40 mn

3.67 sur 5