Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four sur th. 6/180°.

  2. Epluchez les oignons et l’ail.

  3. Coupez le poulet en petits morceaux, faites-les dorer sur feu moyen dans une cocotte allant au four avec un filet d'huile d'olive.

  4. Ajoutez ensuite les oignons émincés, l'ail haché, les raisins secs, les betteraves pelées et coupées en cubes, du sel, du poivre, le ras el hanout, faites revenir 5 mn, puis ajoutez la semoule par-dessus, parsemez-la de morceaux de beurre, versez de l'eau froide sans remuer afin qu'elle dépasse la semoule de 4-5 cm, couvrez et glissez la cocotte dans le four pour 50 mn.

L'astuce

Vous pouvez remplacer la betterave par 1 petit potimarron coupé en dés.
Veillez à ce que le bouton et les poignées de la cocotte puissent résister à la chaleur du four, sinon transvasez les ingrédients dans un plat à four.

4.5 sur 5