Ingrédients

Préparation

  1. Éplucher les pommes de terre, les mettre dans une casserole d'eau froide salée, porter à ébullition et cuire 20 min sur feu modéré. Égoutter et laisser refroidir.

  2. Préchauffer le four à 180°. Sortir les gésiers de leur graisse (en réserver 2 cuillères à soupe) et les émincer.

  3. Hacher les oignons. Faites revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe de graisse d'oie bien chaude.

  4. Enduire un plat creux avec 1 cuillère à soupe de graisse d'oie. Dedans poser les pommes de terre coupées en morceaux tout en les alternant avec des lamelles de gésiers, un peu d'oignon et de thym effeuillé.

  5. Battre les oeufs et le jaune avec la crème, un peu de muscade râpée, sel, poivre. Verser la préparation sur les pommes de terre. Enfourner pour 20 min. Servir chaud avec une salade verte.

  6. A savoir : les pommes de terre doivent être entièrement couvertes de préparation aux neufs et à la crème.

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