Ingrédients
- 3 carottes
- 600 g de courgettes (env. 1 grosse)
- 1 gousse d'ail
- 5 oeufs
- 6 belles feuilles de basilic
- 100 g de manchego (ou autre fromage de brebis)
- sel, poivre, huile d'olive
Préparation
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Hacher la gousse d'ail
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Râper à l'aide d'une râpe à gros trous les carottes et les courgettes
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Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle puis y mettre les carottes, les courgettes et l'ail
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Laisser env.10 min afin que les légumes rendent leur eau et commencent à dorer légèrement
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Préchauffer le four à 180°C
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Dans un saladier battre les œufs puis y ajouter les légumes, les feuilles de basilic ciselées et le fromage râpé. Saler et poivrer
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Verser dans un moule puis cuire 20 min à 180°C
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Servir chaud ou tiède avec une salade verte
4 sur 5