Ingrédients

  • 5 bulbes de fenouil
  • 5 oignons
  • 1 tomate
  • 2 cuillère(s) à soupe de sauce thaïe au piment doux
  • 1 cuillère(s) à café d'anis vert
  • poivre du moulin
  • huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à café de sucre de canne blond

Préparation

  1. Lavez les fenouils, épluchez les oignons. Emincez-les.

  2. Faites cuire les fenouils et les oignons dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive pendant 20 mn environ jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

  3. Ajoutez la sauce thaïe, l’anis, du sel, du poivre, versez le tout dans un moule, ajoutez la tomate lavée et concassée, saupoudrez de sucre, poivrez à nouveau et poursuivez la cuisson dans le four à th. 6/180°.

L'astuce

Pour un gâteau plus complet, vous pouvez ajouter aux légumes 4 œufs battus mélangés à 40 cl de lait, 20 g de farine, 20 g de beurre et 1 c. à soupe de gingembre râpé.

3.64 sur 5