Ingrédients
- 300 g de farine
- 2 pincées de sel
- 6 oeufs
- 75 cl de lait
- 30 g de sucre
- 15 g de beurre fondu
- 6 cuillère(s) à soupe de grand marnier
- 500 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- 1 jus de citron
Préparation
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Faites cuire les crêpes dans 2 poêles jusqu’à épuisement de la pâte et laissez-les refroidir.
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Mixez à petite vitesse tous les ingrédients de la crème, étalez une fine couche entre chaque crêpe en les superposant au fur et à mesure. Saupoudrez d’un nuage de sucre.
L'astuce
Vous pouvez remplacer le sucre, la vanille et le jus de citron par de la confiture, vous pouvez aussi garnir les crêpes de pâte à tartiner à la noisette, de crème de marron, de compote de pomme ou de chocolat fondu.
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