Ingrédients
Pour la crème
- 1 cuillère(s) à café de chocolat en poudre
- 25 g de tonimalt
- 70 g de beurre
- 1 cuillère(s) à café d'eau bouillante
- 125 g de sucre glace
Préparation
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Préchauffez le four à 180°C/th.6.
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Mélangez le sucre et les œufs.
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Faites chauffer le lait avec le beurre. Ajoutez cette préparation aux œufs sucrés.
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Ajoutez la farine et le chocolat en poudre.
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Versez la préparation finale dans un moule précédemment beurré et enfournez pendant 25 mn.
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Pour la garniture, mélangez le sucre glace, le tonimalt, le chocolat en poudre et le beurre. Puis ajoutez l'eau bouillante.
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Sortez votre gâteau du four. Laissez-le refroidir. Coupez-le en deux dans l'épaisseur. Mettez une couche de crème, recouvrir de l'autre partie du gâteau et remettez une couche de crème qui fera office de glaçage.
3.61 sur 5