Ingrédients

Préparation

  1. Peler les oignons et les émincer. Râper les courgettes sur une râpe fine. Ciseler toutes les herbes et couper les poivrons en petits cubes.

  2. Huiler légèrement un moule à manqué de 20 cm. Dans une terrine, casser 4 oeufs, les battre, saler et poivrer.

  3. Dans une sauteuse avec une cuillère à soupe d'huile, placer les courgettes, saler, cuire 10 minutes à feu modéré, ajouter les herbes, mélanger, cuire 2 minutes, verser les oeufs battus et les faire prendre sur feu moyen en tournant avec une spatule.

  4. Verser la préparation dans le moule.

  5. A nouveau dans la sauteuse, avec 1 cuillère d'huile, faire cuire les oignons 7 à 8 minutes à feu doux en tournant.

  6. Casser 4 oeufs dans la terrine et lorsque les oignons sont cuits, verser les oeufs dessus, et procéder comme avec les courgettes. Même chose avec les poivrons. Mettre à cuire 30 minutes au four.

  7. Préparer la sauce : Peler l'ail et le passer au presse-ail au-dessus d'un bol. Peler le gingembre et le râper, ajouter le piment coupé en 4 et verser la sauce Kikkoman.

  8. Démouler le gâteau et servir avec une salade verte

3 sur 5