Ingrédients
- 6 figues
- 5 oeufs
- 180 g de sucre complet
- 160 g de farine de châtaigne
- 40 g de Maïzena
- 200 g de beurre fondu
- 1 cuillère(s) à soupe de vanille en poudre
- 1 brin de romarin
Préparation
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Allumez le four sur th. 6/180°. Beurrez un moule rectangulaire.
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Effeuillez et hachez le romarin finement.
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Mixez les œufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la fécule, le beurre, la vanille et le romarin, mixez encore.
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Coupez les figues en morceaux, mélangez-les à la pâte avec une spatule et versez la pâte dans le moule.
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Faites cuire dans le four 45 mn environ, laissez tiédir et découpez en carrés.
L'astuce
Le saviez-vous ? La farine de châtaigne est disponible dans les magasins bio. Conservez-la dans le congélateur après ouverture.
3.3 sur 5