Ingrédients

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.

  2. Rincez la courgette et râpez-la à la grille fine. Mélangez la poudre d’amandes, la farine de maïs
    et la levure. Beurrez les moules.

  3. Faites blanchir les œufs avec la cassonade dans un saladier. Ajoutez le chocolat fondu, la courgette râpée et le mélange poudre d’amandes-farine de maïs.

  4. Versez dans les moules et enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour 10 mn.

  5. Saupoudrez de fleur de sel à la sortie du four.

L'astuce

Variante « Une pomme râpée ou une purée d’aubergine ou de courge en automne, ça marche aussi ! »

Sylvia Gabet s’amuse dans « Légumaniaque » (éditions de la Martinière) à végétaliser nos assiettes avec des recettes saines, simples (20 mn maxi de préparation), adaptées à chaque saison. Tout ce dont on a envie !

Livre Légumaniaque

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