Ingrédients
- 100 g farine
- 150 g chocolat noir
- 125 g beurre fondu
- 125 g sucre
- 3 oeufs
- 250 g mûres
- 200 ml confiture de mûres
- 1 cuillère(s) à café de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
Préparation
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Préchauffez le four à 350⁰F.
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Séparez les blancs des jaunes.
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Faites fondre le chocolat et réservez.
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Au robot, fouettez le sucre avec les jaunes d’œufs 2 minutes. Ajoutez le beurre fondu. Ajoutez la farine, la poudre a pâte et le sel. Mélangez lentement.
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Battez les blancs en neige et incorporez délicatement à la pâte.
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Versez la moitié du mélange dans le moule beurré et fariné.
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Déposez la confiture de mûres au centre et recouvrez du reste de la pâte.
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Enfournez 25 minutes.
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Retirez du four et laissez refroidir sur une grille. Démoulez.
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Décorez de mûres fraiches avant de servir.
3.8 sur 5