Ingrédients
- 125 g de chocolat
- 2 cuillère à soupe d'eau
- 125 g de beurre
- 3 oeufs
- 125 g de sucre
- 75 g de farine
- 1 cuillère(s) à café de levure
Préparation
-
Dans un récipient, mettre les oeufs entiers et le sucre.
-
Battre rapidement au fouet.
-
Incorporer la farine et la levure.
-
Faire fondre au micro-ondes le chocolat avec 2 cuillères à soupe d'eau, 1 min 30 en cuisson forte.
-
Lorsqu'il est fondu, ajouter le beurre et mélanger.
-
Incorporer ce mélange au mélange précédent.
-
Préparer un récipient à bord haut, rond de préférence, le garnir de papier sulfurisé beurré.
-
Y verser la préparation et mettre à cuire au micro-ondes, 5 min en cuisson forte.
-
Votre gâteau chocolat au micro-ondes est prêt, bonne dégustation!
-
Découvrez notre sélection de recettes festives au chocolat.
-
Et retrouvez plus de recettes de desserts à réaliser au micro-ondes: fudge de Noel au micro-ondes, délice au chocolat au micro-ondes, roses des sables au micro-ondes...
3.57 sur 5