Ingrédients

Préparation

  1. Dans un récipient, mettre les oeufs entiers et le sucre.

  2. Battre rapidement au fouet.

  3. Incorporer la farine et la levure.

  4. Faire fondre au micro-ondes le chocolat avec 2 cuillères à soupe d'eau, 1 min 30 en cuisson forte.

  5. Lorsqu'il est fondu, ajouter le beurre et mélanger.

  6. Incorporer ce mélange au mélange précédent.

  7. Préparer un récipient à bord haut, rond de préférence, le garnir de papier sulfurisé beurré.

  8. Y verser la préparation et mettre à cuire au micro-ondes, 5 min en cuisson forte.

  9. Votre gâteau chocolat au micro-ondes est prêt, bonne dégustation!

  10. Découvrez notre sélection de recettes festives au chocolat.

  11. Et retrouvez plus de recettes de desserts à réaliser au micro-ondes: fudge de Noel au micro-ondes, délice au chocolat au micro-ondes, roses des sables au micro-ondes...

3.57 sur 5