Ingrédients
- pour le fond de tarte :
- 4 gros oeufs
- le poids de 2 oeufs en farine
- le poids de 2 oeufs en fécule
- le poids de 3 oeufs en sucre en poudre
- du pudding
- 1 sachet de pudding
- une gousse de vanille
- 1/2 l de lait
- 3 cuillère(s) à soupe de sucre
- pour la garniture :
- 4 bananes
- 1/2 citron
- 10 têtes choco
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 2 cuillère(s) à soupe de sucre en poudre
Préparation
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Pour le Fond de tarte :
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Battre le sucre et les oeufs en neige (Laisser tourner le mixeur pendant 10mn ou bine battez au fouet) et ajouter la farine tamisée (Mélangée à la fécule). Mélanger le tout avec une cuillère en bois. Déposer la pâte dans un moule à fond de tarte. Et mettre au four (préchauffé) pendant 20mn sur thermostat 7 (180°). Puis laisser refroidir.
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Pour la garniture :
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Battre la crème en chantilly en y ajoutant d'abord 2 cuillères à soupe de sucre en poudre. Puis ajouter les têtes dans la chantilly en gardant les biscuits pour la
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Décoration.
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Faire le pudding :
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Couper les bananes en rondelles puis les arroser du jus d'un demi citron.
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Ensuite disposer le pudding sur le fond de tarte et laisser refroidir.
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Y déposer les rondelles de bananes. Couvrir le tout de la mousse à l'aide d'
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Une spatule plate, en recouvrant bien les côtés (il ne faut plus voir le fond de tarte).
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Et enfin décorer avec les biscuits.
3 sur 5