Ingrédients

Préparation

  1. Pour le Fond de tarte :

  2. Battre le sucre et les oeufs en neige (Laisser tourner le mixeur pendant 10mn ou bine battez au fouet) et ajouter la farine tamisée (Mélangée à la fécule). Mélanger le tout avec une cuillère en bois. Déposer la pâte dans un moule à fond de tarte. Et mettre au four (préchauffé) pendant 20mn sur thermostat 7 (180°). Puis laisser refroidir.

  3. Pour la garniture :

  4. Battre la crème en chantilly en y ajoutant d'abord 2 cuillères à soupe de sucre en poudre. Puis ajouter les têtes dans la chantilly en gardant les biscuits pour la

  5. Décoration.

  6. Faire le pudding :

  7. Couper les bananes en rondelles puis les arroser du jus d'un demi citron.

  8. Ensuite disposer le pudding sur le fond de tarte et laisser refroidir.

  9. Y déposer les rondelles de bananes. Couvrir le tout de la mousse à l'aide d'

  10. Une spatule plate, en recouvrant bien les côtés (il ne faut plus voir le fond de tarte).

  11. Et enfin décorer avec les biscuits.

3 sur 5