Ingrédients

Préparation

  1. Dans un récipient, versez la farine, le sucre, la levure et le lait. Remuez jusqu'à ce que le mélange devienne homogène. Ajoutez les oeufs et mélangez à nouveau.

  2. Une fois que la pâte semble compacte mais homogène, ajoutez le beurre (que vous aurez fait fondre au préalable) et mélangez à nouveau.

  3. Ajoutez les quetsches que vous aurez découpés en demi-rond au mélange. Si le mélange est trop sec, n'hésitez pas à rajouter un peu d'eau. Enfin,saupoudrez le tout de sucre.

  4. Versez le tout dans le moule à gâteau de votre choix et enfournez au four durant 25/35 minutes.

  5. Votre gâteau aux questches est prêt, régalez-vous!

  6. Retrouvez plus de recettes de gâteaux aux fruits: gâteau aux amandes et aux oranges, gâteau exotique, gâteau aux pommes...

3.28 sur 5