Ingrédients

  • 5 cuillère(s) à soupe s de farine
  • 2 cuillère(s) à soupe s de sucre en poudre
  • à 7 cuillère(s) à soupe de lait
  • 1 sachet de levure
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 12 pommes
  • 6 c. a soupe de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 50 g de beurre fondu
  • 1 c. a soupe d'huile

Préparation

  1. 1ère partie :

  2. Mélangez les ingredients de la 1ère partie en rajoutant les pommes épluchées coupées en 4.

  3. Versez dans un moule et faites cuire 20 minutes à 200°.

  4. 2ème partie :

  5. A part, mélangez les 6 c. à s. de sucre en poudre, 1 oeuf et 50 g de beurre

  6. Bien melangez puis versez cette sauce sur le gâteau cuit.

  7. Remettez au four pendant 25 minutes a 200°.

3.86 sur 5