Ingrédients
- 5 cuillère(s) à soupe s de farine
- 2 cuillère(s) à soupe s de sucre en poudre
- à 7 cuillère(s) à soupe de lait
- 1 sachet de levure
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 12 pommes
- 6 c. a soupe de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 50 g de beurre fondu
- 1 c. a soupe d'huile
Préparation
-
1ère partie :
-
Mélangez les ingredients de la 1ère partie en rajoutant les pommes épluchées coupées en 4.
-
Versez dans un moule et faites cuire 20 minutes à 200°.
-
2ème partie :
-
A part, mélangez les 6 c. à s. de sucre en poudre, 1 oeuf et 50 g de beurre
-
Bien melangez puis versez cette sauce sur le gâteau cuit.
-
Remettez au four pendant 25 minutes a 200°.
3.86 sur 5