Ingrédients
- 250 à 300 g de sucre
- 300 ml de sirop clair
- 200 g de margarine
- 2 oeufs
- 800 g de farine de blé
- gingembre moulu
- clous de girofle moulus
- zeste de bigarade moulu
- bicarbonate
Préparation
-
Préchauffer le four à 225°
-
Mélanger le sucre et le sirop. incorporer la margarine en petits dés, puis les oeufs battus puis mélange jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
-
Verser en pluie la farine a cela intégrer les épices. la pâte doit avoir une consistance du miel dur.
-
Laisser repose dans un endroit au frais afin de raffermir la pâte.
-
Stimuler la pâte précieusement, couper l'emporte pièce.
-
Dresser les gâteaux sur du papier absorbant. Cuire au four pendant quelques minutes.
-
Réservez les sur une grille à pâtisserie.
4 sur 5