Ingrédients

  • 250 à 300 g de sucre
  • 300 ml de sirop clair
  • 200 g de margarine
  • 2 oeufs
  • 800 g de farine de blé
  • gingembre moulu
  • clous de girofle moulus
  • zeste de bigarade moulu
  • bicarbonate

Préparation

  1. Préchauffer le four à 225°

  2. Mélanger le sucre et le sirop. incorporer la margarine en petits dés, puis les oeufs battus puis mélange jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.

  3. Verser en pluie la farine a cela intégrer les épices. la pâte doit avoir une consistance du miel dur.

  4. Laisser repose dans un endroit au frais afin de raffermir la pâte.

  5. Stimuler la pâte précieusement, couper l'emporte pièce.

  6. Dresser les gâteaux sur du papier absorbant. Cuire au four pendant quelques minutes.

  7. Réservez les sur une grille à pâtisserie.

4 sur 5