Ingrédients
- pour la pâte :
- 2 oeufs
- 2 cuillère(s) à soupe d'eau tiède
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 1 cuillère(s) à café de levure chimique
- pour la garniture :
- 1 kilo de fromage blanc à 20 % ou 0 %
- 1 oeuf entier
- 150 g de sucre
- 25 cl crème fraîche épaisse
- 1 paquet de pudding vanille
- de la cannelle
Préparation
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Séparez les jaunes des blancs.
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Dans un bol mixeur, mélangez les jaunes d'oeufs. Ajoutez successivement le sucre, l'eau tiède, la levure chimique et la farine. Terminez en
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Incorporant les blancs en neige ferme.
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Versez la pâte obtenue dans un moule à tarte garni de papier de cuisson. La pâte doit être versée au milieu du moule.
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Pendant ce temps, préparez la garniture. Dans un bol mixeur, battez le fromage blanc, le sucre, l'oeuf, le pudding et la crème fraîche.
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Versez la garniture bien mélangée sur la pâte en la laissant couler également au centre.
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Mettre au four préalablement chauffé à 175° degrés pendant 45 minutes.
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Laissez refroidir 2 heures avant de saupoudrer le centre du gâteau au fromage blanc de cannelle.
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