Ingrédients
- 350 g de chocolat
- 3 cuillère(s) à soupe de lait
- 150 g de gâteaux secs (de type sablés)
- 120 g de beurre
- 120 g de sucre glace
Préparation
-
Dans une casserole à feu très doux ,faire fondre tout en tournant, le chocolat et le lait. Il faut que cette crème soit lisse.
-
En dehors du feu, ajouter le beurre, le sucre glace.
-
Réduire en poudre fine les petits sablés et ajoutez-les au mélange.
-
Beurrer un moule à cake et verser le mélange dedans.
-
Placer le moule au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
-
Sortir le gâteau au chocolat sans cuisson 1/2 heure avant de le servir.
-
Découvrez notre sélection de recettes festives au chocolat.
-
Et retrouvez plus de recettes de gâteaux au chocolat: gâteau au chocolat facile, gâteau au chocolat au micro-ondes, gâteau au chocolat sans lait ni oeufs...
3.58 sur 5