Ingrédients

Préparation

  1. Dans un saladier, versez le yaourt, 3 pots de yaourts rempli de farine, 2 pots de sucre, la levure et le sucre vanillé.

  2. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat dans une casserole avec 3 cuillères à soupe d'eau.

  3. Dans le saladier, rajoutez 1/2 pot d'huile et les 3 oeufs.

  4. Mélangez le chocolat fondu avec la pâte.

  5. Faites cuire dans un moule à cake à four moyen pendant 25 minutes.

  6. Conseil: vous pouvez remplacer le chocolat par de la noix de coco ou autre chose.

  7. Votre gâteau au chocolat façon cake est prêt, régalez-vous!

  8. Découvrez nos sélections de recettes festives au chocolat et de recettes de cakes.

  9. Et retrouvez plus de recettes de cakes sucrés: cake au réglisse, cake aux pommes, cake aux noisettes grillées...

3.11 sur 5