Ingrédients

  • 300 g de faisselle égouttée 0% de type rians
  • 6 oeufs
  • 6 cuillère(s) à café de miel
  • 30 g de farine
  • 30 g de maïzena
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de cacao
  • 1 zeste d'orange haché très fin

Préparation

  1. Préchauffez le four à 150° Th.3.

  2. Mixez ensemble les oeufs, le miel, la farine, la maïzena, la levure et le cacao.

  3. Incorporez la faisselle égouttée et l'orange, mixez de nouveau.

  4. Versez cette préparation dans un moule préalablement beurré, et cuire 25 minutes.( therm. 6 - 180°).

  5. Votre gâteau au chocolat à la faisselle est prêt, régalez-vous!

  6. Retrouvez nos sélections de recettes festives au chocolat et de recettes au fromage frais.

  7. Et découvrez plus de recettes de gâteaux au chocolat: gâteau marbré au chocolat, gâteau au chocolat facile, gâteau au chocolat et aux noisettes...

3.31 sur 5