Ingrédients
- 300 g de faisselle égouttée 0% de type rians
- 6 oeufs
- 6 cuillère(s) à café de miel
- 30 g de farine
- 30 g de maïzena
- 1 sachet de levure
- 100 g de cacao
- 1 zeste d'orange haché très fin
Préparation
-
Préchauffez le four à 150° Th.3.
-
Mixez ensemble les oeufs, le miel, la farine, la maïzena, la levure et le cacao.
-
Incorporez la faisselle égouttée et l'orange, mixez de nouveau.
-
Versez cette préparation dans un moule préalablement beurré, et cuire 25 minutes.( therm. 6 - 180°).
-
Votre gâteau au chocolat à la faisselle est prêt, régalez-vous!
-
Retrouvez nos sélections de recettes festives au chocolat et de recettes au fromage frais.
-
Et découvrez plus de recettes de gâteaux au chocolat: gâteau marbré au chocolat, gâteau au chocolat facile, gâteau au chocolat et aux noisettes...
3.31 sur 5