Ingrédients
- 4 tomates
- 1 oignon
- 1 branchette de thym
- quelques feuilles de basilic frais
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel poivre
- 500 g de ricotta
- 1 oeuf
- parmesan 40 g
Préparation
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Verser la ricotta dans un saladier, y ajouter le thym émietté bien mélanger, battre un oeuf dans un bol le verser dans le saladier bien mélanger, le parmesan râpé, sel poivre.
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Verser ce mélange dans un moule à manqué de préférence en silicone préalablement beurré. Mettre au four th°180° pendant 30 minutes.
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Pendant ce temps, couper les tomates en petits dés ainsi que l'oignon, les mettre dans un saladier, y ajouter le basilic, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Mettre le tout au réfrigérateur.
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Lorsque le gâteau est cuit, le laisser refroidir, le poser ensuite sur un plat, étaler dessus les tomates sur toute la surface du gâteau.
3 sur 5