Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de noix de coco nonsucrée, râpée
- 500 ml (2 tasses) de farine à pâtisserie
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
- 1 ml (1 pincée) de sel
- 250 ml (1 tasse) de beurre ramolli
- 250 ml (2 tasses) de sucre granulé
- 2 oeufs
- 250 ml (1 tasse) de mangues en purée
- sucre à glacer et fruits exotiques pour la décoration.
Préparation
-
Mélanger la noix de coco avec la farine, la poudre à pâte et le sel.
-
Battre le beurre en crème avec le sucre au mélangeur.
-
Ajouter les oeufs un à la fois, en battant entre chaque addition.
-
Ajouter le mélange farine et la purée de mangues. Mélanger à peine pour bien amalgamer.
-
Verser dans un moule de 26 cm (10 po) de diamètre, beurré et tapissé de papier.
-
Cuire à 180 °C (350 °F) environ 40 minutes.
-
Retrouvez d'autres recettes à la mangue : confiture à la mangue, mousse glacée à la mangue, smoothie mangue carotte, coupe de cerises et mangues au miel...
3.58 sur 5