Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de noix de coco nonsucrée, râpée
  • 500 ml (2 tasses) de farine à pâtisserie
  • 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
  • 1 ml (1 pincée) de sel
  • 250 ml (1 tasse) de beurre ramolli
  • 250 ml (2 tasses) de sucre granulé
  • 2 oeufs
  • 250 ml (1 tasse) de mangues en purée
  • sucre à glacer et fruits exotiques pour la décoration.

Préparation

  1. Mélanger la noix de coco avec la farine, la poudre à pâte et le sel.

  2. Battre le beurre en crème avec le sucre au mélangeur.

  3. Ajouter les oeufs un à la fois, en battant entre chaque addition.

  4. Ajouter le mélange farine et la purée de mangues. Mélanger à peine pour bien amalgamer.

  5. Verser dans un moule de 26 cm (10 po) de diamètre, beurré et tapissé de papier.

  6. Cuire à 180 °C (350 °F) environ 40 minutes.

  7. Retrouvez d'autres recettes à la mangue : confiture à la mangue, mousse glacée à la mangue, smoothie mangue carotte, coupe de cerises et mangues au miel...

3.58 sur 5