Ingrédients
- 75 gr beurre fondu
- 75 gr chocolat pâtissier noir
- 90 gr sucre
- pincée de sel
- 3 oeufs
- 85 gr farine
- 1 càc de cannelle
- levure chimique
- cerises denoyautées
- 1 cuillère(s) à soupe de sucre semoule
- 1 càc de cannelle
- beurre pour le moule
Préparation
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Préchauffez le four à th 5
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Faites fondre le chocolat et pendant ce temps la, melangez les œufs et le sucre.
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Quand le chocolat et fondu, ajoutez ceci au melange œufs/sucre.
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Ajoutez ensuite le beurre fondu et melangez bien.
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Ajoutez la farine, la cannelle et la levure chimique. Melangez tout bien.
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Beurrez un moule à gâteau.
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Mélangez la sucre semoule et la cannelle, et saupoudrez ceci sur le fond du moule.
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Mettez ensuite un rang de cerises dénoyautée
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Finissez par la pate pour le gâteau, et rentrez au four pour 40 minutes, th 5.
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Laissez bien refroidir, et ensuite renverser à l’envers sur une assiette (les cerises doivent maintenant être en haut du gâteau).
3.6 sur 5