Ingrédients

Préparation

  1. Versez l’huile dans un moule à glaçons, à mi-hauteur. Mettez au congélateur et laissez prendre.

  2. Mixez les fraises avec les tomates, ajoutez le sucre en goûtant. Si les fraises sont très sucrées, mettez moins de sucre.

  3. Refroidissez la soupe au réfrigérateur, quitte à lui faire faire un petit tour au congélo afin de bien la glacer avant le dîner ou le déjeuner.

  4. Versez le gaspacho dans des petits bols, verres ou tasses.

  5. Pile-poil au moment de servir, mettez un glaçon (ou demi-glaçon s’ils sont gros) dans les récipients avec le gaspacho et laissez fondre.

L'astuce

Ce gaspacho sucré peut aussi se servir en entrée. Ou entre plat et dessert. Décorez avec des pétales de fleurs, jouez avec les poivres, le piment d’Espelette et les fleurs de sel aromatisées..

3.75 sur 5