Ingrédients

Préparation

  1. Lavez les légumes, coupez-les en morceaux (réservez 1/2 tomate, 1/2 poivron rouge et jaune, 1/2 concombre et 2 petits oignons pour servir en accompagnement).

  2. Mixez l'ensemble, ajoutez le pain de mie, mixez à nouveau.

  3. Coupez en petits dés réguliers les légumes réservés préalablement (tomate,

  4. Poivron, concombre et petits oignons).

  5. Mettez au frais.

  6. Reprenez la soupe, ajoutez le sel, le poivre, le piment (selon votre goût), le vinaigre et un filet d'huile d'olive.

  7. Emultionnez bien au mixeur, puis mettez au frais pendant 2 h.

  8. Formez des petites billes avec le chèvre, dont vous aurez préalablement enlevé la croûte, en les roulant dans la paume des mains.

  9. Une heure avant de servir le gaspacho, hachez finement au couteau les olives (noires ou vertes)et la ciboulette.

  10. Roulez les billes dans les hachis et mettez pendant une heure au frais.

  11. Versez le gaspacho dans un bol, une tasse ou une assiette creuse en répartissant les boulettes de chèvre et présentez les petits dés de légumes à part.

  12. Servez très frais accompagné de pain grillé.

3 sur 5