Ingrédients
- 1 concombre
- 4 gousses d'ail
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 3 tomates pelées
- poivron vert
- 2 cuillère(s) à soupe bouillon de boeuf
- 2 cuillère(s) à soupe persil haché
- ketchup
- poivre du moulin
- 1/2 cuillère(s) à café de graine de cumin
- 1 l de jus de tomate
Préparation
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Pour préparer votre gaspacho :
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A l'aide d'un robot culinaire, réduisez en purée les 7 premiers ingrédients.
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Ajoutez le jus de tomates, le bouillon, le poivre et le ketchup.
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Mélangez pour obtenir un préparation homogène.
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Versez dans un grand bol et mettez au réfrigérateur au moins 4 h.
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Servez votre gaspacho très froid et saupoudrez le tout de persil.
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