Ingrédients
- 180 g de sucre
- 3 oeufs
- 200 g de beurre
- 2 paquets de sucre vanillé
- 250 g de farine
- sel
- crème au beurre à la vanille au moka ou au chocolat
Préparation
-
Battez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que celui-ci soit bien fondu et la masse blanchâtre, puis ajoutez-y le sel, le sucre vanillé et le beurre fondu, et ensuite la farine par petites quantités jusqu'à obtention d'une pâte molle, mais non coulante.
-
Mettez à cuire dans un moule 16x28.
-
Si les galettes se crevassent à la cuisson, vous pouvez y rajouter un peu de farine.
-
Pour les rouler, employez un manche de spatule et procédez rapidement dès que les galettes sortent du gaufrier.
-
Enfin, il ne vous reste plus qu'à les fourrer avec la crème de votre choix.
-
Bonne dégustation !
2.94 sur 5