Ingrédients
- ingrédients par galette:
- 1 tranche de saumon fumé
- 2 cuilleres à soupe de crème fraîche épaisse
- 1/2 cuillere à café d'oeufs de lump
- 1/4 de citron
- 1 noisette de beurre demisel
Préparation
-
Pour réaliser vos galettes de saumon fumé:
-
Étalez votre pâte sur le bilig. Posez une tranche de saumon fumé au centre. Recouvrez-la de crème fraîche.
-
Laissez cuire quelques secondes, puis ramenez les bords de la galette vers le
-
Centre en laissant celui-ci découvert. Ajoutez au centre la demi-cuillerée à café d'oeufs de lump. Vous pouvez les remplacer par de la ciboulette hachée ou de l'aneth.
-
Servez aussitôt votre galette de saumon fumé avec le citron.
-
Retrouvez nos sélections de recettes: recettes de crêpes salées, recettes au saumon
4 sur 5