Ingrédients

Préparation

  1. Mettez le risotto dans une terrine et ajoutez l'oeuf, le parmesan et 1/3 de la chapelure, sel, poivre et noix muscade. Mélangez bien et laissez reposer 1h au réfrigérateur.

  2. Pendant ce temps, faites dorer les pignons dans une poêle anti-adhésive. Faites dorer le lard de la même façon.

  3. Lorsque la préparation a reposé, formez 12 petites galettes et passez-les dans la chapelure.

  4. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle anti-adhésive et faites-les dorer 3 mn de chaque côté. Servez-les chaudes, parsemés de pignons grillés et de lard croustillant.

L'astuce

Servez ces galettes avec une salade verte au vinaigre balsamique, relevée de quelques gouttes de jus de citron et parsemée de copeaux de fromage : parmesan, gouda, comté...

3.5 sur 5