Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 1 gros oignon
- persil haché
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 verre(s) d'huile
- noix de muscade
- sel et poivre
Préparation
-
Pour préparer vos galettes de pommes de terre :
-
Laver, peler et râper l' oignon et les pommes de terre (avec une râpe très fine). Egoutter un peu.
-
Mélanger la farine, les pommes de terre et l'oignon râpés, les 2 oeufs, le persil haché. Assaisonner.
-
Former des petites galettes à l'aide d'une cuillère à soupe bien remplie.
-
Faire chauffer l' huile dans une poêle et y glisser les galettes en les tassant avec la cuillère. Les faire dorer des deux côtés.
-
Vous pouvez déguster vos galettes de pommes de terre !
Astuce
-
Pour conserver des pommes de terre déjà épluchées, il vous suffit de... Pour découvrir la suite de notre astuce, cliquez ici !
4 sur 5