Ingrédients

  • 300 g de filet de poisson blanc
  • 3 cuillère(s) à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 3 cuillère(s) à soupe de pâte de curry rouge
  • 6 feuilles de bergamote
  • 2 cuillère(s) à soupe de sauce de poissons
  • huile de friture

Préparation

  1. Émincer le filet de poisson et battre les oeufs.

  2. Ciseler finement les feuilles de bergamote.

  3. Mixer le poisson avec les oeufs, la pâte de curry, la sauce de poissons et la farine.

  4. Ajouter les feuilles de bergamote et mélanger.

  5. Façonner des galettes de 5 cm de diamètre et de 2 cm d'épaisseur.

  6. Frire les galettes à 160° C pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur brune.

  7. Servir avec une sauce au concombre.

3.67 sur 5