Ingrédients

Préparation

  1. Broyez finement les lentilles dans un moulin électrique (ou utilisez de la farine de lentille du commerce). Mélangez la farine de lentille, les œufs, le lait, la fécule et l’huile de maïs dans un saladier. Assaisonnez de sel, de poivre, de graines de fenouil et ajoutez 1 c. à café de Laissez reposer pendant la préparation de la garniture.

  2. Pelez et hachez l’ail et l’oignon. Pelez le navet, les carottes, la pomme, puis coupez-les en très petits dés. Emincez le poulet en lamelles fines.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une petite sauteuse. Ajoutez l’ail et l’oignon hachés. Laissez dorer 3 mn à feu moyen en remuant. Ajoutez les dés de poulet, de carotte et de pomme. Salez, poivrez, ajoutez le curry et le coulis de tomate. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 mn. Salez et poivrez le yaourt. Ajoutez la coriandre rincée, et hachée.

  4. Faites cuire 8 crêpes dans une poêle légèrement huilée. Garnissez du mélange au poulet, proposez le yaourt assaisonné à part.

L'astuce

Une galette riche en protéines et en fibres.

4.08 sur 5