Ingrédients
- 1 bol de lait fermenté
- 100 g de flocons d'avoine
- 50 g de miel
- 50 g de cassonade
- 20 g de graines de sésame
- 20 g d'amandes effilées
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile de tournesol
- 6 cuillère(s) à soupe d'eau
Préparation
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Mélangez dans un peu d’eau les flocons d'avoine, le miel, la cassonade, les graines de sésame, les amandes effilées et une cuillerée d'huile de tournesol, pour former une pâte.
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Etalez-la finement sur un tapis de cuisson en silicone ou sur un papier sulfurisé et faites cuire 20 à 30 mn au four, sur th. 5/150°.
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Brisez des morceaux de galette et mangez-les avec un verre de lait fermenté.
L'astuce
Vous pouvez ajouter à la pâte des raisins, des cranberries ou des dés d’abricots séchés.
2.8 sur 5