Ingrédients

  • 1 bol de lait fermenté
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 50 g de miel
  • 50 g de cassonade
  • 20 g de graines de sésame
  • 20 g d'amandes effilées
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile de tournesol
  • 6 cuillère(s) à soupe d'eau

Préparation

  1. Mélangez dans un peu d’eau les flocons d'avoine, le miel, la cassonade, les graines de sésame, les amandes effilées et une cuillerée d'huile de tournesol, pour former une pâte.

  2. Etalez-la finement sur un tapis de cuisson en silicone ou sur un papier sulfurisé et faites cuire 20 à 30 mn au four, sur th. 5/150°.

  3. Brisez des morceaux de galette et mangez-les avec un verre de lait fermenté.

L'astuce

Vous pouvez ajouter à la pâte des raisins, des cranberries ou des dés d’abricots séchés.

2.8 sur 5