Ingrédients
- 285 g de maïs
- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 oeuf
- 12 cl de lait
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile neutre
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
Préparation
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Tamisez ensemble la farine et la levure.
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Fouettez l'œuf avec le lait et l’huile neutre.
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Versez cette préparation sur la farine et fouettez jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
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Ajoutez le maïs égoutté. Salez et poivrez.
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Faites chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et faites cuire les galettes 3-4 mn.
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Retournez et poursuivez la cuisson 1 mn. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
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Servez avec une mayonnaise maison au piment et au citron, et une salade avocat-roquette.
3.47 sur 5