Ingrédients
- ingrédients :
- 400 g de steak haché surgelé
- 2 cuillère(s) à soupe d'échalote surgelé
- 2 cuillère(s) à soupe de citronnelle surgelé (ou 2 tiges de citronnelle fraîche)
- 10 centi l de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de coriandre surgelé
- 20 g de beurre rames
- sel, poivre
Préparation
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- Faire décongeler les steaks hachés
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- Dans une jatte, mettre les steaks hachés, le lait de coco, la citronnelle (si elle est
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Fraîche, la hacher très finement), l'échalote et la coriandre. Saler et poivrer.
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- Mélanger bien le tout.
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- Former de petites galettes et les faire cuire à feu vif 2 à 3 minutes au beurre
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Dans une poêle.
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- Servir bien chaud avec un riz cantonnais surgelé.
3 sur 5