Ingrédients

  • ingrédients :
  • 400 g de steak haché surgelé
  • 2 cuillère(s) à soupe d'échalote surgelé
  • 2 cuillère(s) à soupe de citronnelle surgelé (ou 2 tiges de citronnelle fraîche)
  • 10 centi l de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de coriandre surgelé
  • 20 g de beurre rames
  • sel, poivre

Préparation

  1. - Faire décongeler les steaks hachés

  2. - Dans une jatte, mettre les steaks hachés, le lait de coco, la citronnelle (si elle est

  3. Fraîche, la hacher très finement), l'échalote et la coriandre. Saler et poivrer.

  4. - Mélanger bien le tout.

  5. - Former de petites galettes et les faire cuire à feu vif 2 à 3 minutes au beurre

  6. Dans une poêle.

  7. - Servir bien chaud avec un riz cantonnais surgelé.

3 sur 5