Ingrédients
- 5 lamelles de magret de canard (1/2 cm d'épaisseur)
- 5 champignons de paris de taille moyenne
- huile d'olive
- 1 petite gousse d'ail
- persil
- poivre
- sel
Préparation
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Epluchez les champignons de Paris.
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Faites-les revenir dans une poêle avec un bon filet d'huile d'olive et une noisette de beurre demi-sel.
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Hachez le persil et l'ail.
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Incorporer-les aux champignons.
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Laissez revenir pendant quelques minutes après avoir assaisonné selon goût.
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Après avoir salé et poivré les lamelles de magret de canard, faites-les revenir dans une poêle émaillée, à feu doux. Ne laissez pas trop cuire : il faut juste laisser les lamelles dorer.
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Etalez une galette sur le bilig et garnissez-la avec la persillade de champignons de Paris et les lamelles de magret de canard.
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Refermez la galette et servez-la immédiatement.
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Votre galette de canard aux champignons est prête, régalez-vous!
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