Ingrédients
- 300 g de yogourt de chèvre 10 %
- 3 c. à soupe de crème
- jus de 1 orange
- sel
- poivre blanc
- 300 g de pâte feuilletée
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 150 ml de crème
- huile d'olive extra vierge
- 1 botte de basilic
- 2 c. à soupe de persil haché
- fleur de sel
Préparation
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Battez au fouet le yogourt avec la crème. Salez et poivrez. Ajoutez le jus d'orange. Faites prendre en sorbetière.
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Préchauffez le four à 240°C.
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Mélangez le chèvre, la crème, le basilic et le persil.
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Étalez la pâte en un disque de 30 cm, posez la pâte sur une tôle huilée et piquez à la fourchette.
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Étalez le fromage à 3 cm du bord et arrosez d'huile. Faites cuire la galette 15 minutes au four. Parsemez de fleur de sel.
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Coupez la galette au chèvre en 4. Servez chaude avec une boule de sorbet au yogourt.
3 sur 5